2006年

集團的首間物理治療及專項訓練中心於尖沙咀正式投入服務。除致力提供優質的治療服務,還率先提供多種專項訓練計劃,令顧客體驗到健康生活是可以藉著既安全又科學化的訓練計劃而達到成效。

2007至2009年

集團與多間公司合作,於香港地標 – 環球貿易廣場 (I.C.C.) 建立第二間中心。

集團開拓多元化的服務,為超過50多個本港大型運動比賽團體、公司、運動總會或科學會議擔任專題講師、隨團物理治療師或技術顧問等。

2010至2015年

集團的營運總部遷址到中環核心地帶。為提供更完善服務,成員遠赴英國等地學習最新的醫學技術,引進多種最先進儀器和訓練設施、並增設健體專區及多功能活動室。

集團為超過100個企業客戶提供綜合服務。集團獲超過50個媒體、報章雜誌、電視台及電台等訪問及刊登有關健康醫學、訓練及保健為題的資訊。

由現在到將來

我們在2016年再次拓展,建立了全港最大型的物理治療中心之一,坐擁面積3500平方尺,配備20個獨立診療室,融匯了不同專科的物理治療團隊。

集團除了專注拓展業務外,我們矢志推廣物理治療和健康生活,回饋社會。因此,多年來我們替超過10個社企和病人自助組織義務提供講學、安排水療、籌款活動及其他支援;希望透過運動的樂趣去推動大眾建立更健康、更有意義的人生。

歡迎致電 2736 6330 預約及查詢服務詳情 。

companyprofile